Вверх

Детское питание - доступно для каждого малыша. Смеси детские сухие молочные адаптированные и последующие по ценам госпоставок. Подробности по ссылке: "Постановление 830" -> "Детское питание - каждому ребенку".

Уважаемые коллеги!

В данном разделе сайта размещается информация о контрагентах ООО ФК "ФАРМЭКСПРЕСС" (организациях, индивидуальных предпринимателях и физических лицах), от деловых контактов с которыми администрация предприятия считает своим долгом вас предостеречь. Деловые сношения с данным контингентом физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций настоятельно рекомендуем проводить вам с учетом информации, размещенной ниже, а в случае если ранее они не являлись вашими партнерами - воздержаться от заключения с ними договора (контракта). Подробную историю "грехопадения" субъектов делового оборота, которым посвещен этот раздел нашего сайта, вы, уважаемые коллеги, сможете узнать, обратившись с конкретным запросом к администрации ООО ФК "ФАРМЭКСПРЕСС".

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам присоединиться к проекту. Лишь создав гласную, нетерпимую обстановку по отношению к различного рода махинаторам и проходимцам им можно противостоять. Гласность - великое дело. Предупрежден - значит вооружен.

Итак, коллеги, NB! (Обратите внимание!)


Осторожно, мошенники!


1. ИП Торгачева Наталья Владимировна

ИНН 524346578060, ОГРН 312524321200033, ОКПО 145780120;

Зарегистрирована по адресу:

607249, Нижегородская обл., Арзамасский р-он, дер.Березовка, мкр "Лесной", ул.Кленовая, д.10, кв.19;

Предпринимательскую деятельность осуществляет по адресам:

- 607228, Нижегородская обл., г.Арзамас, пр.Ленина, д.133, магазин "Капризуля";

- адреса иных точек осуществления предпринимательской деятельности устанавливаются.


По состоянию на 01/05-2014г. задолженность ИП Торгачевой Н.В. перед ООО ФК "ФАРМЭКСПРЕСС" за поставленную в ее адрес продукцию (продукты специализированного детского питания (смеси, каши, консервы, пюре, соковая продукция и т.п.), предметы гигиены и ухода за детьми раннего возраста и проч.) составляла около 190000= (Сто девяносто тысяч рублей). Просрочка платежей составила более 100 суток на ту же дату.

По месту своей регистрации от получения требований о необходимости погашения дебиторской задолженности ИП Торгачева Н.В. уклоняется. На телефонные звонки по номеру своего мобильного телефона не отвечает.

Документы о принудительном взыскании с ИП Торгачевой Н.В. задолженности и пеней за просрочку направлены ООО ФК "ФАРМЭКСПРЕСС" в Арбитражный суд Нижегородской области. Администрацией предприятия решается вопрос о передаче материалов дела в следственные органы для проведения проверки в отношении Торгачевой Н.В. по факту ее возможного преднамеренного мошенничества.